Cansada de fritar e comer bife?? eis qe surge a soluçao, graças a maravilhosa lia [visitem o blog dela, no final posto o endereço] Tchanãããã! Prática, rápida e delícia, essa torta dá pra dar uma variada ótima no cardápio.
Ingredientes da massa:
• 3 ovos
• 3/4 xic óleo
• 1 xic leite
• 1 caldo de galinha (ou sal a gosto)
• 1+1/2 xic farinha de trigo
• 1 col sop fermento em pó
• 3 ovos
• 3/4 xic óleo
• 1 xic leite
• 1 caldo de galinha (ou sal a gosto)
• 1+1/2 xic farinha de trigo
• 1 col sop fermento em pó
Ingredientes do recheio:
o melhor eh qe vc pode colocar oq vc achar mais gostoso, tipO carne moída [qe eh super facil de fazer] , atum, frango desfiado, presunto e queijo...
o melhor eh qe vc pode colocar oq vc achar mais gostoso, tipO carne moída [qe eh super facil de fazer] , atum, frango desfiado, presunto e queijo...
Modo de preparo:
• Coloque tudo no liquidificador e bata (primeiro coloque os liquidos pra não correr o risco do liquidificador dar um tchuty)
• Unte uma fôrma retangular (média) com margarina e farinha de trigo
• Jogue metade da massa, o recheio e o resto da massa
• Coloque no fôrno até dourar (20 a 30 min)
• Coloque tudo no liquidificador e bata (primeiro coloque os liquidos pra não correr o risco do liquidificador dar um tchuty)
• Unte uma fôrma retangular (média) com margarina e farinha de trigo
• Jogue metade da massa, o recheio e o resto da massa
• Coloque no fôrno até dourar (20 a 30 min)
Obs..: Só toma cuidado pra pôr realmente só metade da massa, ou menos ate, pq senao naum vai da pra cobrir o recheio =S
Meninas eu experimentei e recomendO total, meu recheio foi de frango desfiado com molho pronto pra pizza e milho verde [beem simples e facil de fazer] e fico tipo assim maravilhosa, aki em ksa tdO mndo gostou [ate meu namo] e ficaram me elogiando maior tempao, qe sou otima cozinheira e tals [graças a Lia, pq sou um perfeito desastre na cozinha]
Espero qe vcs tenham curtido, visitem o site de onde tirei a receita:
www.justlia.com.br
eh mtO bom e vcs com certeza vao curtir meninas,
bjO e ate o proximo pOst
p.s.: pra qm fizer a receita, comenta depois, me dizendo como ficou ..
=D
uhummm!!!...eu vo fazer...agora deu vontade =DD
ResponderExcluirquando eu fizer eu te conto**
bjusss
http://marcellagiroldo.blogspot.com/
(depois passa lá!)
vou esperar flOrzinha..
ResponderExcluirpode dexa qe passo la sim !!
bjO